Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

Viaje a Chile por torneo de Voleibol

En lo que fue la primera participación de un equipo deportivo en un torneo internacional, nuestras representantes del voley femenino viajaron hasta chile a la 1a copa internacional sagrado corazón, se realizón en santiago de chile, las condes. Acompañadas por sus entrenadores Mónica Carrique y Fernando Pol. Nuestras jugadoras fueron animadoras permanentes de este torneo aunque no pudieron desplegar todo su talento. Apenas llegadas a chile, después de un viaje de 12 horas, nuestras chicas sin tiempo de descanso les tocó jugar nada mas ni nada menos que con las locales, las chilenas del sagrado corazón, llegando al thay break y en un fallo polémico el equipo chileno se impuso 15 a 14 (si, como lo lee sólo un punto de diferencia... ) Y por si fuera poco apenas terminado este partido nuestras daditas debían enfrentar a las temidas del colegio "las cumbres" campeonas en todos los torneos chilenos y quienes terminarían siendo las campeonas de este evento. Ya cansadas y sin aliento nuestras chicas cayeron claramente por dos a 0. Tercer partido nuevamente pierden rasguñando el triunfo 2 a 1 Manquehue, a pesar de haber sacado lustre al piso defendiendo cada pelota con alma y vida... Las alegrías llegarían en los dos últimos partidos donde nuestro equipo ganó 2 a 1 a Aragón y por la misma diferencia a saint georg´s, claramente ellas habían encontrado el ritmo que las caracteriza al final del torneo logrando el cuarto puesto de la copa internacional Porque dejaron todo en cada pelota, porque representaron al dad mostrando lo más noble y heroico del deporte, porque con orgullo llevan el nombre del dad a todas partes es que le damos las gracias a nuestras deportistas del voley femenino: Josefina Ezcurra, Candela Orosito, Marina Sanchez, Valentina Perez, Giuliana Lavezzari, Martina Cortegoso, Maya Morales!!! A ir por más y nunca bajar los brazos!!

23 de octubre de 2013, 09:10.